壹加传媒简介


北京壹加传媒有限公司由业内资深制片人孙合彬先生创立于2013年,是国内新锐却实力强劲的影视传媒公司。公司以影视制作为基础,影视内容开发生产为核心。业务范围涵盖出品、发行、制作各个方面,制作内容覆盖电影、电视剧、网剧、网络电影等多个领域。依托创始人孙合彬20年参与影视制作的背景,壹加传媒建立起一支具有丰富的影视行业经验、素质精良的专业化和国际化队伍,与国内多个领域的专业工作室拥有紧密的战略合作或深度合作关系,与香港知名导演和制片团队保持紧密业务合作关系,并与海外制片团队拥有长期合作关系。





市场定位2

壹加市场定位

通过对国家政治政策导向、社会经济发展变化、全球文化美学升级的深入研究,在此基础上把握未来社会最广泛人群的主流价值观,壹加传媒旨在拍摄出具有互联网精神的、为观众喜闻乐见的、又能传递东方神秘传奇色彩的题材和内容,以作品关照现实。





内容来源2

壹加内容来源


在IP热之下,壹加传媒一方面保证对优质IP进行符合时代精神的开发,充分调研,合理变动,专业制作,输出高质量审美佳品;另一方面,发力原创,厚积薄发,以达到引领目标市场审美情趣和培养目标市场“一切历史都是现代史” 观的最终目的。




创制流程

壹加创制流程


全程宣发:宣传、发行、商务工作贯穿项目流程始终,提前把控相关节点并及时调整

制作前置:制作在项目开发阶段即提前介入,为内容开发提供便于实现的解决方案,也使自身在实拍和后期阶段针对性重点发力

内容流水:内容由开发阶段的概念,演变为实拍前的剧本,到最后的影视化产品

衍生开发:衍生链条的起点可以开始于影视链条形成后的任意时间,并随着影视产品诞生过程而逐步多元化,形成多种衍生品共生生态

多重合作:公司内部兄弟部门之间无缝配合,公司之间合作共生。


壹加投资公司

霍尔果斯兆京影业有限公司
北京金朝影业有限公司
北京定格时光影视文化传媒有限公司
西安风起兮影视文化传媒有限公司